Главная » 2014 » Март » 15 » Действия народа на оккупированной территории
10:21
Действия народа на оккупированной территории
Здравствуйте! 

Обращаюсь с просьбой после просмотра последних сообщений Митинг о проведении референдума в Донецке
Мутинги и путинги ничего не дадут.
Никаких вождей, губернаторов и лидеров сейчас выдвигать нельзя - ибо скупят или запугают или покалечат, арестуют как первого вашего лидера и как в Луганске (арестованы все стихийно выдвинутые активисты). Это ошибка. Идти нужно иным путём. 

Сделать сейчас можно и разумно только следующее, в последовательности:

1. Принять решение об учреждении объединений избирателей (города или области) - это организация и будет высшим органом власти народа (Конституция Украины р.1.п.5). Никакого референдума и регистрации для неё не надо. Народ, как объединение избирателей, не должен просить разрешения. Он власть и по Конституции и по Природе.
Ему подчинены все областные органы представительной власти (советы и депутаты, исполнительные органы на этой территории).
2. Образовать секретариат и общественный избирком для обеспечения подготовки вопросов референдума и организации документального, а не тайного голосования.
3. Подготовить и провести документальное голосование избирателей города и области по вопросам референдума, прилагаемым в Разъяснении (как это быстро и юридически безупречно провести изложено в приложении)
Все дальнейшие шаги (организацию кассы взаимопомощи, выборного суда, народной дружины, народного контроля и тп) организует Совет избирателей и правление организации.
Если такая организация будет создана, то она быстро поставит под жесткий договорный контроль местную и областную представительную власть, наведет порядок и установит режим народовластия.
Без организации - население это дезорганизованная толпа, которую постоянно перехватывают ОПГ и ОПС партии и движения, криминалитет - то один, то другой.
Надеюсь, что вам не безразлична судьба области, дончан и всего народа Украины. Думаю, что вы поймете важность этой информации и распространите её среди тех, кто способен это сделать, и сами как носитель власти, примите активное участие в формировании народовластия!

Враги из ЦК КПСС развалили нашу страну Советский Союз, захватили власть народа и ограбили народ. Создали бутафорские государства вопреки воле народа, высказанной на Референдуме о сохранении СССР.
(есть претензии к этой фразе? Все понимают и согласны что это так?)
1) теперь эти бутафорские государства используются для угнетения и мародерства, дробления и скупки населения и территорий как местным олигархозом так и международными ТНК. Они незаконны и продажны, являются инструментом колонизации и порабощения народов СССР, разделения и стравливания между собой. Поэтому нужно восстановить власть народа и вернуть похищенную у него собственность.
2) для этого нужно отобрать у захватчиков государственную власть, установлением власти народа. Сделать это можно только с помощью мощной организации (Всеукраинского объединения избирателей) - объединения всех граждан-носителей власти. 

Объединение избирателей должны быть созданы во всех городах и поселках; районах, областях и в целом по стране. Организации криминального государства может противостоять только другая законная организация, а не толпа на площади. Это организация народа - высшего органа власти. Только она имеет и право, и возможность поставить под контроль любое государство, установить народный порядок, т.е. то, что нужно большинству, а не кучке мародёров, что манипулируют примитивными рефлексами дезорганизованного электората. 

Власть это психическое свойство и способность к подчинению (поведенческая программа). Власть можно захватить оружием, обманом, насилием и угрозами, но установить власть не удастся. Сегодня деньги и оружие у одних, завтра – у других. Тот, кто первый прокукарекал что он власть, получает пулю в лоб или покупается другой силой. Они поддержки и защиты у народа не получили. 

Если человек или весь народ не признаёт наглеца и насильника властью, т.е. не подчиняется их требованиям, то власти над ним нет. Он сам в себе власть. Цари у нас в сердце, короли - в голове. Объединение таких людей, установление воли и устремлений большинства на мир и созидание – сила непобедимая.

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 538 | Добавил: samogipnoz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]